张震岳太严格遭吐槽 得到好友力挺:他绝不是恶人_娱乐

2017-07-03 15:15

6月27日,台湾饶舌歌手、张震岳好友MC热狗微博回应张震岳节目中太严格,遭人吐槽一事,他称:“自从节目播出之后,好多人都在骂阿岳,也过两天了,大家应该也骂得差不多了,现在我来帮张先生讲几句话”。他坦承:“阿岳是真的严格,比我想象中还严格”,并表示:“他绝对不是什么坏人、恶人。”

日前,张震岳和热狗(MC Hotdog)担任某档嘻哈类竞技节目制作人,两位制作人在考核时格外严厉,令全场的气氛变得异常紧张,而且在面对一位唱英文rap的歌手时,他们也以“中文为主”为由淘汰了选手,令网友们大呼:“会不会有点过度严苛?”

张震岳和MC热狗

热狗为张震岳辩护:“阿岳严格,但他绝对不是什么坏人、恶人。”并表示所有选手在他眼里都是一样的。针对唱英文rap选手,MC热狗也表示:“难道不希望这节目最后出来的,都是使用中文或方言的选手吗?这是我们坚持而且追求的,但是我真的很抱歉,这是我们维护的标准”。

Mc热狗表示:“参加海选的选手素质之高真的超乎我们想象”、“不严格,你真的不知道要怎么评了”。再加上赛制规定,只有70人可以进入下一轮,因此必定有遗憾。