关于她是否将缺席新一季跑男的消息就甚嚣尘上

2017-03-12 13:54









  节目组正式公布新一季《奔跑吧》成员名单,也意味着baby确认将暂别兄弟团,对此她也在微博上表示:“不变的是陪伴大家一路奔跑的心,欢迎热巴,这次你们先跑,等我归队!”对此大部分网友都表示期待,毕竟产后身体虚弱的确需要好好休养一段时间,粉丝们也纷纷留言“Baby好好养身子,等你来奔跑”,以此来给爱豆鼓励。



郑恺.jpg

陈赫













陈赫.jpg

王祖蓝

李晨







鹿晗.jpg













  一年不见,奔跑伐木累摩拳擦掌期待开跑

邓超


  可女神可汉子,90后活力小花迪丽热巴全新加盟

  Baby将遗憾缺席,90后当红小花迪丽热巴在一众猜测声中,确认将作为新MC加盟。阵容公布后,她在微博上表示“胖迪来报到!特别开心可以和大家一起奔跑,向哥哥姐姐们学习,请多多指教!”。作为新生代的小花之一,迪丽热巴最近凭借多部热播剧中的出色表现频频上热搜,充满正能量的良好形象加上生活中酷爱运动的满满活力,或许是她被选为“兄弟团”新MC的原因。

迪丽热巴

  当然这位新MC的综艺感也相当不错,外表是个软妹子,内心却很“汉子”,玩起游戏来毫无偶像包袱,在此前电视剧《三生三世十里桃花》发布会上,就豪爽地脱掉高跟鞋,“公主抱”同剧组男演员,让不少人对她刮目相看。之前参加《王牌对王牌》录制时也表现相当亮眼,游戏中大展“软骨功”,还教成龙大哥卖萌,可谓十八般武艺样样精通。《奔跑吧》每一期节目都要面临各种挑战,相信带着这种“拼命三娘”态度的热巴姑娘定会给节目中带来不少惊喜。











  湖北日报(荆楚网)消息(通讯员 丽丽)2月14日,“奔跑吧”官方微博正式公布了新一季节目“兄弟团”名单:六位男MC成员依旧是邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝及鹿晗,女成员方面,因为产下“小海绵”后需要休息,Angelababy确认将暂别“兄弟团”,而此前网络上热议的新MC人选:迪丽热巴正式确认即将加盟。新一季成员名单首次公布,加上节目更名《奔跑吧》全新升级,使得很多观众都非常好奇这一季的《奔跑吧》又将玩出什么新花样?新老MC融合又会有产生怎样奇妙的化学反应,不少粉丝已经迫不及待在官微上留言呼唤爱豆,期待节目早点播出。

















  Baby产后首发声,遗憾暂别兄弟团

  自去年Angelababy公开孕事之后,关于她是否将缺席新一季跑男的消息就甚嚣尘上,如今Baby已经顺利诞下"小海绵",从近期她的微博互动来看,这位新晋辣妈的精神和身体恢复都不错,不过《奔跑吧》节目是全程高强度的运动对抗节目,baby身体暂时还不能适应。


迪丽热巴.jpg





鹿晗



邓超.jpg

李晨.jpg













祖蓝.jpg









郑恺


  当然,观众们也相当关心2017年再度聚首的“兄弟团”六只会有什么新的表现。其实“兄弟团”这么久以来私下里的互动一直没有断过,经常可以看到他们私下在一起玩的照片,春节期间邓超、郑恺还组团到《王牌对王牌》节目中支持王祖蓝,可见“兄弟团”情谊的深厚。虽然没有在节目中奔跑,兄弟团们私下也从未放松过体能锻炼,可以说兄弟团们都已经摩拳擦掌准备开了。这次,兄弟团们又会去到哪些地方开跑呢?全新升级的《奔跑吧》又将会带给观众什么新的惊喜?让我们一起期待暖心回归的《奔跑吧》!